Samstagsmesse

Sonntagsmesse

jeden Sonntag um 9:30

Pfarrkaffee

Meist am 3. Sonntag im Monat im Anschluss an die 9:30 Messe, jeden 1. Sonntag im Monat im Anschluss an die 9:30 Messe: „Stehkaffee“

Sind bei uns bei den Gottesdiensten herzlich willkommen –
Damit sie sich aber auch ‚ab und zu‘ angesprochen fühlen, laden wir auch zu Kinder-Wortgottesdiensten  oder einem „Evangelium for Kids“ (während dem Gottesdienst für die Großen in der Kirche) – oder auch zu ganz eigenen Gottesdiensten nur für Kinder oder Jugendliche ein.
An jedem 3. Sonntag im Monat feiern wir immer unseren ‚Familien Gottesdienst‘. Bei diesem Gottesdienst versuchen wir gerade die Jüngsten anzusprechen. Zudem freuen sich immer alle über die Begleitung unseres Gesangs durch tolle MusikerInnen mit Gitarren, Querflöte, etc…
Samstags gibt es Kinder Wortgottesdienste um 18:30 für verschiedene Altersgruppen

Gottesdienste unter der Woche

Bei uns in der Kirche finden keine (kaum) Wochentagsgottesdienste statt, in unserer Umgebung gibt es dafür ein vielfältiges Angebot:

• wöchentliche Vesper/Anbetung bei den Schwestern im „Haus Sarepta“ jeden Donnerstag um 19:00
  • im Mariapolizentrum am Spiegeln (Fokolarbewegung) wird täglich um 07.00 und 18.00 die hl. Messe gefeiert.
  • In St. Erhard-Mauer am Dienstag, Donnerstag und Freitag um 08.00 sowie am Mittwoch um 18.30.
  • In der Pfarre Atzgersdorf am Dienstag, Mittwoch und Donnerstag um 08.00 sowie Montag und Freitag um 18.00.
  • In der Pfarre Liesing jeweils Dienstag und Donnerstag um 08.00 sowie Mittwoch und Freitag um 18.30.